Mas resolvemos aproveitar o tempo, que estava ótimo e procurar algumas paisagens interessantes próximas de St. Louis. Assim, voltamos a cruzar o Rio Mississipi e entrar no estado de Illinois, para explorar outras paragens.
Assim, fizemos uma pequena volta, passando por East St Louis, cruzamos o Mississipi de novo pela I-255, retornando para a Interstate 44 (Route 66) na altura de Crestwood.
Até Joplin a viagem seguiu tranquila, ainda que com a temperatura aumentado um pouco, mas sem preocupar.Com este passeio extra, logo de manhã, a quilometragem final ao chegarmos em Joplin foi de 505 km.
À noite, fomos jantar no Red Lobster, um dos meus restaurantes preferidos nos Estados Unidos.Veja as fotos aqui.
Pôxa! Red Lobster... Eu adoro a comida de lá!
ResponderExcluirTambém gosto do Red Lobster.
ResponderExcluirUma dica boa também, se você ainda não conhecer, é o "The Olive Garden". Um restaurante italiano que tem no país inteiro e tem um linguini com frutos do mar muito bom, chamdo Seafood Portofino...com um preço bastante justo....