Com um cardápio muito bem bolado, o Paraguassu Grelhados já conquistou dois prêmios culinários. O primeiro foi com o Índia Paraguassu (fatias de Picanha enroladas com rúcula e tomate seco, acompanhada de mandioca frita – Prêmio Boteco Bohemia de 2007). E, no ano seguinte foi a vez do Ciranda de Liguiça (nhoque romano grelhado, ragu de linguiça ao limão, alho poró crocante e pimenta de biquinho – Prêmio Boteco Bohemia de 2008).
Sairemos de Balneário Camboriú às 08:00 horas de domingo, 7 de Fevereiro, e seguiremos pela BR-101, sentido norte, até o Posto Rudnick (BR-101 Km 25), situado a poucos quilômetros depois de passarmos por Joinville.
Lá encontraremos com PHDs de Curitiba, que descerão a Serra para nós encontrar e tomar um café conosco.
Para este passeio, a Chef Silvana preparou um excelente cardápio:
Entrada: Caldinho de Feijão e Índia Paraguassu (Fatia de picanha grelhada enrolada em rúcula e tomate seco, com mandioca frita)
Salada: Tropical (Alface, tomate, rúcula e manga)
Prato Principal:
Carne: Filé de Peito de Frango ou Medalhão de Mignon com Bacon ou Fraldinha - Grelhados Massa: Spaghetti
Molhos: Tomate e Manjericão ou Funghi ou Quatro Queijos ou Bolonhesa
Sobremesa: Brigadeiro de Colher
Cada um de nós poderá montar o prato como quiser, escolhendo a carne e o molho da massa de sua preferência.
E tudo isto a um preço único, bem justo.
Acho que será um excelente passeio.
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